我和曾志偉是同一天生日的,所以我身邊那麼多美女圍繞!XD

W020080514393365066236.jpg

今天沒有計畫,早上拉拉琴,下午悠閑的逛逛,在KLCC對著窗外憂鬱的天氣和水池,吃了墨西哥批薩,水蜜桃蛋塔和三藩市的咖啡,一個人翻報紙。

看看書,原本想捧爾冬陞導演的《新宿事件》,去到電影院看到大大的DENIRO和PACINO的海報,毫無疑問的轉看了《RIGHTEOUS KILL》。
righteous_kill_poster.jpg


看完出來還好地鐵不算太擠,回家前上網處理一些瑣事。(村上老伯說瑣事會隨著年齡增加而越來越多真是叫人愉快的真理亞~)

姊姊還怕我忘記特地打電話來提醒我今年實歲33,虛歲已經34了……真要多謝妳的提醒亞~我都快忘記了說~您去忙您女兒的尿布奶粉好不好?後~

《一個字頭的誕生》裡有一幕大寶對黃阿狗說:“你32,我也32!李小龍就過不了32!”

但是轉眼我就33了,比李小龍還大一歲耶!只有葉大雄還是小學四年生。

昨晚開始就收到很多朋友的生日簡訊,非常的感謝。

蛋糕其實兩個星期前就吃了,那天一起玩室內樂的朋友到山上的餐廳慶祝剛完成的演奏會,順便替生日接近的幾個團員慶祝。

2651_64758547306_718777306_2060242_1016381_n.jpg


那晚的食物很糟,但是蛋糕很好吃,朋友和風景都是真的!

2651_64758687306_718777306_2060266_2285915_n.jpg


時間會改變很多事,只有音樂和朋友是永恆的。





創作者介紹
創作者 yyaots 的頭像
yyaots

yyaots

yyaots 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Fern
  • 原来是33个感叹号!><
  • yyaots
  • 後~~~咒妳變胖!
  • Fern
  • ish!!!!
  • 巨可爱のah girl
  • 原来我们都猜错了~~OMFG~~身边很多美女?是我吗!是我吗!!!我就知道是我!!
  • 好啦好啦~~~是妳是妳...(無力)XD

    yyaots 於 2009/04/18 22:34 回覆